Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
4 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e o tomate por 5 minutos.
Bata no liquidificador e volte a panela.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o creme de leite com a salsa e um pouco de sal.
Separe 4 xícaras (chá) ou cumbucas pequenas, que possam ir ao forno.
Coloque em cada uma delas, no fundo, 2 colheres (sopa) do molho de tomate e em seguida o ovo cru.
Coloque 2 colheres (sopa) do creme de leite temperado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.