Ovos Canaã ao Creme de Leite

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
4 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e o tomate por 5 minutos.
Bata no liquidificador e volte a panela.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o creme de leite com a salsa e um pouco de sal.
Separe 4 xícaras (chá) ou cumbucas pequenas, que possam ir ao forno.
Coloque em cada uma delas, no fundo, 2 colheres (sopa) do molho de tomate e em seguida o ovo cru.
Coloque 2 colheres (sopa) do creme de leite temperado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Mais Notícias

Receita

Gratinado Especial com Ovos Canaã

Tempo: 20min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho picado2 tomates picados1 lata de molho

Ler mais »
Receita

Ovo Pochê ao Estilo Canaã

Tempo: 15min Rendimento: 2 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:3 xícaras (chá) de água1 colher (sopa) de vinagre branco2 ovosSal a gostoModo de

Ler mais »
Receita

Moqueca de Ovos Canaã

Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:2 colheres (sopa) de margarina1 cebola média em rodelas1 pimentão verde em rodelas1 lata

Ler mais »