Moqueca de Ovos Canaã

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate em rodelas
1/2 xícara (chá) de água
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola por 2 minutos.
Junte o pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o molho, a ervilha, o tomate e a água.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Com uma colher, abra pequenos buracos no molho e quebre um ovo em cada um deles.
Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira para um refratário e sirva.

Mais Notícias

Receita

Gratinado Especial com Ovos Canaã

Tempo: 20min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho picado2 tomates picados1 lata de molho

Ler mais »
Receita

Ovos Canaã ao Creme de Leite

Tempo: 20min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite3 dentes de alho picado4 tomates picadosSal e pimenta-do-reino a

Ler mais »
Receita

Ovo Pochê ao Estilo Canaã

Tempo: 15min Rendimento: 2 porções Dificuldade: fácil Ingredientes:3 xícaras (chá) de água1 colher (sopa) de vinagre branco2 ovosSal a gostoModo de

Ler mais »