Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
1 cubo ou envelope de caldo de galinha, ou legumes
1/2 xícara (chá) de água
4 ovos
100g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo.
Tempere com sal, pimenta e misture bem.
Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
Despeje na panela e misture rapidamente.
Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela.
Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva.