📌Ingredientes:
-1 pacote de flocão
-1 tomate
-1 pimentão
-1 cebola pequena
-1 linguiça calabresa
-150 g de carne-seca
-3 ovos
-4 colheres (sopa) de molho de tomate
-1 pitada de sal
-1/2 tablete de caldo de galinha
-1 colher rasa (sopa) de manteiga
📌Modo de preparo:
1.Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal e umedeça com água. Deixe descansar por 20minutos.
2.Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.
3.Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete). Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.
4.Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água).
5.Frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.
6.Acrescente os temperos picados, mexa bem. Em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.
7.Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto.
8.Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem. Sirva ainda quente!
Quem também ama essa delícia?! 🤤